Biodata Coboy Junior

Posted by Tips Blog Buzz on 06 Februari 2012

Kamu udah tau kan coboy Junior? Yups, Coboy Junior atau yang biasa dikenal dengan Coboy Jr adalah boyband baru yang personilnya anak-anak muda yaitu Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, Bastian Bintang Simbolon, Teuku Rizky Muhammad dan Alvaro Maldini Siregar. Mau tau lebih lanjut mengenai Boyband Coboy Junior ? Ga usah khawatir kali ini Terpopuler akan memberikan Biodata Coboy Junior. Langsung aja ya berikut ini Biodata Lengkap Personil Coboy Junior Jr.

Biodata Coboy Junior

1. Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

shot0002 Biodata Lengkap Personil Coboy Junior
Nama Lengkap   : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbal
T/T lahir             : Surabaya / 28 Desember 1999
Zodiak                : Capricorn
Agama               : Islam
Sekolah              : SDIT Al-Muhajirin
Cita-cita             : Ingin jadi Ustadz
Warna Favorit   : Ungu, Putih
Twitter               : @iqbaale
Fp                      : Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Karir                  :  ? Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani  ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
2. Bastian Bintang Simbolon

shot0014 Biodata Lengkap Personil Coboy Junior
Nama Lengkap   : Bastian Bintang Simbolon
Nama Panggilan : Bastian / Babas
T/T lahir             : 21 September
Zodiak                : Libra
Agama                : Kristen
Sekolah              : Advent Bandung
Cita-cita             : Ingin jadi penemu robot tercanggih
Twitter                : @bastiansteel
Fp                       : Bastian Bintang
Karir                   : ? Idola Cilik ? Musikal Laskar Pelangi ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi
3. Alvaro Maldini Siregar

shot0031 Biodata Lengkap Personil Coboy Junior
Nama Lengkap   : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
T/T lahir             : 14 April 2000
Zodiak                : Aries
Agama                : Islam
Sekolah              : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita             : Ingin jadi Arsitek
Twitter               : @alvaromaldini1
Fp                      : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
Karir                  : ? Musikal Laskar Pelangi
4. Teuku Rizky Muhammad

shot0010 Biodata Lengkap Personil Coboy Junior
Nama Lengkap   : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
T/T lahir             : 4 Januari 1998
Zodiak                : Capricorn
Agama               : Islam
Sekolah              : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Cita-cita             : Ingin jadi Penyanyi
Twitter               : @TeukuRyzki
Karir                  : ? Musikal Laskar Pelang ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton
Itu tadi Profil dan Biodata Coboy Junior. Gimana udah tau kan Biodata semua Personil Coboy Junior. 

{ 24 comments... read them below or add one }

nada zulfa sabrina mengatakan...

minta pin BB nya donk , coboy junior ...??? ( nada zulfa sabrina ) n facebook nya apa n nomor nya berapa ??

Anonim mengatakan...

follback twitternya dong coboy junior and minta no hpnya

syafaa mengatakan...

kerenn..,. mnta nomor hp na dong .,., blehh ?

aldi mengatakan...

A
L
D
I
kerenzz

NGEBLOG™ mengatakan...

hallo sob... coba sobat mampir sini http://luswandy-ngeblog.blogspot.com/2012/02/ngeblog-review-blog-gokilsite.html

Anonim mengatakan...

ehc minta nomor tfnd mueew donk
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Ifan Andri Prastya mengatakan...

Maaf, mungkin saja kunjungan dari saya untuk blog Anda mampirnya telat, Sob.
Tapi yang pasti saya akan selalu mencoba berusaha untuk tetap konsisten mengunjungi blog Anda, Sob.
Oh, iya, Sob.
Jika Anda tidak sibuk, mohon agar meluangkan sedikit waktunya untuk sekedar mengunjungi blog sederhana punya saya, yaitu ifan-egp.blogspot.com (Gak nge-link, takut SPAM).
Jangan lupa komentarnya, ya, Sob :D

Terima kasih, sebelumnya :D

Anonim mengatakan...

aduhhh kren

dhila mengatakan...

minta pin bbx donk,coboy junior
nama fbx apa n no hpx brapa

Anonim mengatakan...

nama fbx apan no brapa

Anonim mengatakan...

kak iqbal keren ngefans bngt nich,,

n_dog mengatakan...

sia tai ucing coboy kya kete monyet sok mneh hyang ngacleng d centang mah k kaleci ngacleng k laut

andi mengatakan...

coboy kya lutung d sarung goblog lu urang ngewa coboy kaos tai aink ee enak to mntep lo

Anonim mengatakan...

akku udh ada pin and numz para perssssssonil coboy jr:p

Anonim mengatakan...

akku udh ada pin and numz para perssssssonil coboy jr:p

Anonim mengatakan...

coboy junior aku minta nomor hp nya please masa di lagu aja boleh minta nomor hp nya kalau dikasih aku senang tapi kalau ga' dikasih aku benci sama coboy junior terus aku akan bilangin teman2 aku jangan ngefant sama coboy junior nanti yesel dan kalau nomor nya ganyambung aku ga segan segan untuk bilang

Nurul mengatakan...

Bro sih pin bbx coboy junior? Ama nomor telfon doang kalau gak mau semua Iqbal aja deh pin Bb AMA nomor telfonx yah

Anonim mengatakan...

saya igin menjadi pacar mu iqbal pilsss terima aku apa adanya
qu minta nomor hp mu donk
ne ku tasya penggemar berat mu
semoga kmu mau jdi pacar ku

putri fitriya maulina mengatakan...

iqbal sumpah deh keren abiz salam buat versonil coboy jr

Anonim mengatakan...

Aku Minta pin bb cjr donk semuanya please... Kalau gk dikasih aku pasti nangis...

Anonim mengatakan...

Minta donk pin nya boleh gk...

mega & chaca mengatakan mengatakan...

iqbal boleh minta no hp nya gak

Anonim mengatakan...

rasanya ingin ktmu kak iqbal coboy junior deh tpi gk bsa gmna ya cara nya yang tau kash tau aku di tlp 085245428052




by ANDINI RIKA SARASWATI

andini rika saraswati mengatakan...

TASYA gak blh pacaran sama kak iqbal coboy junior yang blh cuman aku andini

Poskan Komentar