Server IDC Duren 3 Kebakaran, Detik, Indowebster, Okezone Tidak bisa dibuka

Posted by Tips Blog Buzz on 12 Agustus 2012

Server IDC Duren 3 Kebakaran, Detik, Indowebster, kapan Lagi Tidak bisa dibuka -  Disukai.Com - Kabar mengejutkan datang dari web berita terkenal Detik.com, Detik.com tidak bisa diakses sekarang dan kabarnya server tempat detik.com sedang terjadi kebakaran. Namun Alhamdulillah, kebakaran tidak sampai ke ruang server dan mungkin beberapa hari lagi Server sudah bisa kembali dijalankan dan Detik.com bisa diakses kembali. Server IDC Duren 3 Kebakaran, Detik, Indowebster, kapan Lagi Tidak bisa dibuka.

Berikut ini pesan yang kami dapatkan :

‎"Dear *******, kami mendapatkan informasi bahwa terjadi kebakaran UPS di datacenter IDC - Duren Tiga. Saat ini sedang dilakukan pemadaman listrik di datacenter yang secara langsung berimbas pada seluruh server yang berada disana dan juga kepada ISP yang memiliki router utama disana.

Saat ini kami juga menunggu dan mengikuti seluruh update dari pihak datacenter.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih."

Untuk sementara waktu, mending buka Disukai.Com dan dapatkan berbagai berita terbaru dan menarik.

{ 30 comments... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

Pantas gw ga bisa akses kesana sejak 2 jam lalu :(

Anonim mengatakan...

Di tambah lagi http://www.liputan6.com/

Disukai.Com mengatakan...

Iya mas, semua yang ada di server IDC Duren 3 tidak bisa dibuka. Rata2 blog berita besar servernya disana. Semoga cepet beres deh :D

Anonim mengatakan...

Tambah lagi www.dmarket.co.id

Beraaga Zerozeroseven mengatakan...

http://zzs-inside.blogspot.com/2012/08/gedung-idc-duren-3-kebakaran-beberapa.html

Anonim mengatakan...

padahal lagi donlod game 40 giga lebih, udah stengah jalan. cepetan beresin.

Anonim mengatakan...

pantas gak bisa connet ke AION IDGS

Anonim mengatakan...

Tidak terjadi Kebakaran. Update terakhir, hanya salah satu dari 8 UPS nya saja yang bermasalah, yg menimbulkan asap dari UPS tersebut saja. Tidak adanya kebakaran maupun api menjalar. Jaringan Listrik dipadamkan hanya untuk memastikan sumber permasalahan, adapun Pemadam kebakaran dan dukungan darurat dan teknis lainnya sesegera didatangkan untuk memastikan keamanan apabila diperlukan. Sebagian Listrik sudah mulai dihidupkan kembali dan direncanakan akan segera beroperasional secara keseluruhan.

Anonim mengatakan...

Yaaah padahal mau download file dari indowebster..

cepetan dibetulin dong. dari 3 jam lalu ga bisa buka indowebster nih :(

mnadox mengatakan...

owh.. bukan kebakaran toh.. cuma masalah sama salahsatu UPsnya, semoga cepat beres deh..

Waroeng Santhai mengatakan...

oalah pantesan downlotan saya di indowebster gagal resume terus.... donwload 2GB sudah 60%... Gawat kalo gagal :( semoga bisa lancar kembali...

Seperti yang di atas sudah menunggu sekitar 5 jam

Anonim mengatakan...

cepet cepet..... sabar napa...

Anonim mengatakan...

nguantuk rek seng ngenteni dunlud ra turu2 tibakne sing di enteni ra murup2

Anonim mengatakan...

Estimasi waktu penyelesaian mslh ini berapa lama?

Anonim mengatakan...

oh, ini penyebabnya. Semoga cepet pulih lagi deh ya. Amin

Baju Muslimah mengatakan...

oalah kebakaran toh ternyata, pantesan dari tadi malem ampe skrng kaga bisa kebuka. Semoga cepet beres degh.

super love mengatakan...

kecewa

super love mengatakan...

kecewa

Anonim mengatakan...

sabar

Anonim mengatakan...

oo ini to penyebabnya.
semoga lekas sembuh deh bwt IDWS..

Anonim mengatakan...

Semoga gak lama perbaikannya ya...

Anonim mengatakan...

okezone udah bis ,, idws mana nih

Anonim mengatakan...

indowebster masih tidur nih karyawannya

Disukai.Com mengatakan...

IDWS kelihatannya agak lama mas. Soalnya File Servernya gede, mungkin lagi diuopload ulang. Ga kebayang tuh berapa ratus tera :lol:

Anonim mengatakan...

wogh....pantesan,,,,mo update lapak jd gak bisa akses....

Tiro mengatakan...

pada banyak amat yg ngeluh, sabar aja woi, lu kira lu bisa lebih cepet nyelesein masalahnya ?

Tiro mengatakan...

semua orang termasuk orang yg bekerja di IIX sana juga mau cepet masalahnya terselesaikan,. cara kalian ngeluh nyuruh2 mereka cepet bekerja ga membantu sama sekali, gunakan otak kalian.

puedar mengatakan...

IDWS dah bisa diakses GAN.........

Anonim mengatakan...

Kok blum bs donlod dr IDWS yach?

Anonim mengatakan...

sempet bisa download lewat idws cuma sekarang ga bisa lagi padahal di status server baik2 aja yg mati cuma dikit

Poskan Komentar